Костромадомстрой
8 926 253-87-47
г. Москва, ул. Докукина, д. 17
srubsu@mail.ru
 

Откуда берете материал?

Компания Костромадомстрой предлагает множество преимуществ каждому своему заказчику, и одним из них по праву считается высокая экологичность продукции. Только чистый лес, выращенный и заготовленный на территории области, попадает в разработку. Именно он и является основным сырьем для производства домов из сруба и бруса.

С давнего времени, Костромской и Вологодский регионы отличаются лесистостью, что и позволяет им быть одними из главных поставщиков качественной древесины не только для области и страны, но и для ближнего зарубежья. Благодаря зеленым богатствам Чухломского, Галичского и Буйского леса, мы имеем возможность работы с наилучшим, пожалуй, в наше время материалом.

Обращаем внимание заказчиков не только на экологичность продукции, но и на собственную заботу о зеленых насаждениях. Компания Костромадомстрой старается уделять максимум внимания заботе об окружающей среде, а потому не позволяет себе вырубку леса в запрещенных районах. Только лицензированная заготовка и разрешенное производство!

Задайте свой вопрос:





 

Заказать обратный звонок